牧野国际研发中心

  在新加坡的国际研发中心是除日本外全球唯一的研发基地。

  该中心投资7500万新元,用来发展和提高不只是牧野,乃至整个新加坡的人力资源和知识资本。它招募来自全球各行业的人才,是新观念、新技术和新产品的温床,能够创造出更有价值的知识产权。

  牧野员工与来自新加坡管理学院(SIMTech)的研究科学家协同工作,降低了设备使用成本;加快了测试和原型设计,从而使新的理念、技术、或产品更快进入市场。

  鉴于对定制化设计和专用机床需求的预期上升,该中心将引领研究机床创新技术,服务于各个行业。例如:医疗、生物科技、清洁能源、发电设备、农业和利用独特的复合材料的纳米技术领域。

  通过融入来自不同领域的知识基础和在制作、设计、测试中的实践技能及解决现实世界中问题的能力,该中心将改变世界机床设计。

 

牧野工艺、产品和服务

牧野是商用高速主轴的鼻祖。随着主轴转速达到20,000rpm或更高,牧野无可争议的成为高速、高效率加工技术的领导者。牧野机床可以实现精密加工和大大缩短生产周期。