核心价值观

牧野对文化和员工的定义,从公司1973年在新加坡成立时业已设定。

  Makino (激励) 通过激励来确保个人和组织在关注利益相关各方和环境方面表现卓越。始终追求每件事都做到最好并关注方方面面—同事、客户、供应商、家人、朋友以及环境。

  Aspire (渴望) 渴望提供超出客户期望的服务。我们的行动不仅应满足,而且还要超出依赖我们工作或者受我们工作影响的那些人的期望。

  Knowledge (知识) 知识的积累和分享,致力于追求创新解决方案,以实现持续改进。强烈的求知欲望,愿意学习和应用新知识来不断改进我们的工作。

  Integrity (正直) 品行正直、诚实、尊重他人、有同情心。热情回应,对我们的行动负责,讲真话与他人建立相互信任。认可他人的权利、观点和意见,并且深切的体会到他人的情绪和感受。

  Nurture (培养) 为员工学习和合作培养一个有利的环境,以提高质量和生产效率。愿意分享、彼此学习,并一起工作,朝提高质量和生产效率的方向迈进。

  Openess (开放) 开放的思考和沟通方式,可适应变化。愿意并乐于考虑和接受不同观念、想法、方法和传统,并灵活地适应变化。

牧野工艺、产品和服务

牧野是商用高速主轴的鼻祖。随着主轴转速达到20,000rpm或更高,牧野无可争议的成为高速、高效率加工技术的领导者。牧野机床可以实现精密加工和大大缩短生产周期。