人才管理

  牧野的员工是我们宝贵的财富,是我们的整体业务目标成功的关键因素。我们认同员工为高品质的产品所做出的承诺以及卓越的贡献。我们珍视每一位员工,并相信通过持续的培训和终身学习与我们的员工共同发展和成长。我们提供各种学习机会,超越课堂培训,以丰富他们的经验,并释放他们的潜能。

牧野文化
  工作在牧野总是一个令人兴奋和有益的经验!牧野员工始终处于创新的最前沿,展现出高度活力,灵活性和承担风险的意愿。员工组成有丰富的多样性,多种族和多国籍。他们显示了在一个来自不同文化背景的员工团队工作的高度的活力。我们可以自豪地说,我们有独特的文化,我们的员工灵活、适应性强、乐于接受变化,愿意抓住新的机遇和挑战。牧野创造了良好的环境,提供了个人成长的机会和奖励,实现成功的职业生涯。

牧野工艺、产品和服务

牧野是商用高速主轴的鼻祖。随着主轴转速达到20,000rpm或更高,牧野无可争议的成为高速、高效率加工技术的领导者。牧野机床可以实现精密加工和大大缩短生产周期。